sábado, 5 de outubro de 2024

Fortaleza perde para o Grêmio em Porto Alegre e se mantém em terceiro na Série A do Campeonato Brasileiro

Foto Leonardo Moreira / Fortaleza EC
O Fortaleza foi derrotado por 3 a 1 para o Grêmio em Porto Alegre (RS) na noite desta última sexta-feira (4), pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a derrota na Arena do Grêmio, o Tricolor de Aço perdeu a chance de assumior provisoriamente a liderança da Série A e se mantém na 3º colocação da competição, com 55 pontos.

Aravena, aos 14 minutos do 1º tempo, abriu o placar para o Grêmio, Hércules empatou para o Fortaleza, aos 18, mas Braithwaite, aos 15 minutos do 2º tempo e Soteldo, aos 41, definiram a vitória para o time gaúcho.

O Leão volta a jogar no dia 16, no Castelão, contra o Atlético/MG, às 21h45, pela 30º rodada..