quarta-feira, 12 de junho de 2024

Estados Unidos e Brasil ficam no empate por 1 a 1 em último amistoso antes da Copa América

Foto RICH STORRY / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / GETTY IMAGES VIA AFP
Em jogo amistoso realizado nesta quarta-feira (12), Estados Unidos e Brasil ficaram apenas no empate por 1 a 1, em um duelo de muitas oportunidades no estádio Camping World, na Flórida.

A Seleção Brasileira abriu o placar aos 17 minutos, com Rodrygo. Pulisic, de falta, foi quem descontou para os norte-americanos, aos 25. Todos os gols saíram ainda na primeira etapa.

Próximo jogo

A Seleção Brasileira agora volta as atenções para a Copa América, que se inicia no dia 20. O time do técnico Dorival Júnior faz sua estreia no torneio no dia 24, contra a Costa Rica. O Brasil faz parte do Grupo D do torneio, que conta ainda com Colômbia e Paraguai.