segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Campeonato Brasileiro: Ceará sofre gol no fim do jogo e cede empate ao Goiás no Castelão

Foto Camila Lima/SVM

Um resultado com gosto amargo para o Ceará. O Vovô recebeu o Goiás em casa pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro neste último domingo (27),e não passou de um empate em 2 a 2 no Castelão, sofrendo um gol aos 45 minutos do 2º tempo. A igualdade não permitiu o Vovô ganhar posições na tabela, estando na 12ª colocação com 14 pontos. Após o jogo pela Série A, o Alvinegro volta as suas atenções para o 1º jogo da final do Campeonato Cearense na quarta-feira, com um Clássico-Rei às 21h30 contra o Fortaleza.

O Vovô buscava vencer a partida para estar entre os 8 ao fim da rodada e apagar a má jornada diante do Bragantino, na rodada anterior quando perdeu de 4 a 2. O time de Guto Ferreira até iniciou o jogo fulminante, com um chute na trave de Fernando Sobral, com menos de um minuto de jogo.