domingo, 29 de março de 2015

Ceará vence o Salgueiro e se classifica para as semifinais da Copa do Nordeste

Magno Alves marcou o 1° gol do Alvinegro no jogo
Sem sustos, o Ceará conseguiu chegar em mais uma semifinal de Copa do Nordeste. Na noite deste sábado (28), Alvinegro encontrou um adversário que fez jogo duro, mas saiu de campo vitorioso, batendo o Salgueiro por 2x1. Como havia vencido a partida de ida por 2x0, o Vovô fecha o confronto com o placar agregado de 4x1 e garantiu sua classificação.

Na próxima fase, o Ceará enfrenta o vencedor do confronto entre Vitória x América-RN, que se encontram, neste domingo, ás 16h, no estádio Barradão, em Salvador. Na partida de ida, o time baiano venceu por 1x0, em Natal.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Melhor desde o início do jogo, o Ceará abriu o placar aos 16 minutos. Magno Alves recebeu na entrada da área, ajeitou e bateu com força, no ângulo, sem chances para o goleiro Mondragon.

O Alvinegro seguia melhor em campo, mas bobeou no último lance do 1° tempo, quando viu Rodolfo avançar livre na intermediária e acertar uma bomba, que não foi alcançada pelo goleiro Luís Carlos. Era o gol de empate do time pernambucano.

Na etapa final, o Salgueiro começou melhor, buscando o gol da virada. Mas viu sua situação ficar complicada após a expulsão de Luiz Eduardo. Com um a menos, acabou novamente envolvido pelo Alvinegro.

O técnico Silas mexeu no time e colocou William em campo. Na primeira vez em tocou na bola, o atacante decidiu. Recebeu passe na área e chutou forte para marcar o seu 3° gol com a camisa alvinegra.

Nos instantes finais, o Ceará só administrou o resultado e celebrou com a torcida mais uma vitória importante na temporada.