A STDS de Acopiara em parceria com o SENAC encerrou mais um curso de qualificação profissional voltado aos trabalhadores acopiarenses.
O Curso COMIDA DE BOTECO ofereceu aulas teóricas e práticas de preparo de pratos novos e variados para serem servidos em bares, restaurantes ou similares, seguindo as boas técnicas de manipulação dos alimentos e também de armazenamento.
De acordo com a secretária Fábia Almeida, o curso foi ofertado de forma gratuita e é parte do Programa de Qualificação profissional da Prefeitura de Acopiara (ACOPIARA CAPACITA).
Ainda segundo a secretária, outras capacitações também estão sendo ofertadas na sede do município e em algumas localidades da zona rural e todos os participantes ao concluir estas capacitações passam a contar no currículo com um certificado profissional aceito em todo território nacional que possibilita a inclusão destes trabalhadores junto ao mercado empregador.
O Curso COMIDA DE BOTECO ofereceu aulas teóricas e práticas de preparo de pratos novos e variados para serem servidos em bares, restaurantes ou similares, seguindo as boas técnicas de manipulação dos alimentos e também de armazenamento.
De acordo com a secretária Fábia Almeida, o curso foi ofertado de forma gratuita e é parte do Programa de Qualificação profissional da Prefeitura de Acopiara (ACOPIARA CAPACITA).
Ainda segundo a secretária, outras capacitações também estão sendo ofertadas na sede do município e em algumas localidades da zona rural e todos os participantes ao concluir estas capacitações passam a contar no currículo com um certificado profissional aceito em todo território nacional que possibilita a inclusão destes trabalhadores junto ao mercado empregador.