quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Grêmio vence o Lanús e volta a conquistar a Copa Libertadores após 22 anos

Após 22 anos, o Grêmio voltou a conquistar a Copa Libertadores nesta última quarta-feira, 29, ao bater o Lanús por 2 a 1, na Argentina. Os gols do tricolor gaúcho foram marcados por Fernandinho e Luan. Sand diminuiu para os hermanos na segunda etapa.

Em jogo tenso, o tricolor gaúcho dominou o primeiro tempo. A equipe brasileira poderia ter feito mais do que os dois gols marcados, diante do controle em campo na etapa inicial. Já no segundo tempo, o Lanús voltou pressionando para tirar o prejuízo, enquanto o Grêmio recuou bastante, apostando nos contra-ataques.

O Lanús só chegou ao gol aos 27 minutos da etapa final, após pênalti cobertido por Sand. Quase 10 minutos depois, Ramiro foi expulso, dando tons dramáticos a partida. Mesmo com um a menos, o Grêmio segurou a pressão argentina e ficou com o título, tendo em vista que também venceu o jogo da ida, em Porto Alegre, por 1 a 0.