sábado, 22 de julho de 2017

Com um a menos, Fortaleza vence o Botafogo por 2 a 0 fora de casa

Fortaleza

Após quatro rodadas sem saber o que é vitória, o Fortaleza fez uma partida muito efetiva defensivamente e conseguiu vencer o Botafogo (PB) por 2 a 0 nesta sexta-feira (21), jogando fora de casa, no estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida, que estava tranquila até meados do segundo tempo, ganhou um ar de sofrimento após a expulsão de Jefferson, aos 22 minutos da etapa complementar, mas o Leão conseguiu se segurar e garantir os três pontos. O lateral Bruno Melo, com dois gols marcados, foi o nome da partida.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 18 pontos na Série C e garante a segunda posição do Grupo A até o fim desta rodada, independente dos demais resultados. O Leão está apenas um ponto atrás do líder CSA (AL), que enfrenta o Sampaio Corrêa neste domingo (23), em Alagoas.

O próximo compromisso do Leão será no sábado (29), quando enfrenta o Salgueiro no estádio Presidente Vargas, pela 12ª rodada.