sábado, 5 de setembro de 2015

Campeonato Brasileiro Série B: Ceará surpreende o CRB no Rei Pelé, vence e sobe na classificação

O Ceará se sentiu a vontade para vencer o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, na noite de ontem sexta-feira (4). O destaque ficou para o atacante Rafael Costa que com dois gols foi o artilheiro da partida.A vitór ia levou o time cearense a pular uma posição na classificação da Série B, da qual ocupa a 18ª posição chegando aos 21 pontos. O resultado também diminui a diferença de pontos do Vozão para o Atlético Goianiense, primeiro time fora da zona do rebaixamento, que agora é de seis pontos. OS GOLS - Com apenas 8 minutos de jogo o Ceará já abria o placar com gol do atacante Rafael Costa, de cabeça, após cobrança de escanteio. O Vovô também ficou em vantagem no número de jogadores depois que o atacante Ricardinho foi expulso aos 9 minutos do segundo tempo. O Ceará aproveitou a expulsão do adversário e ampliou o placar aos 27 minutos, novamente com Rafael Costa. Desta vez ele bateu cruzado para balançar a rede. Três minutos depois Maxwell deu nova esperança ao CRB aproveitando cruzamento da direita para acertar de cabeça: 2x1. Aos 36 o alvinegro cearense selou a vitória com gol de Mazola pegando rebote após a bola bater na trave em chute de Alex Amado.