domingo, 24 de maio de 2015

Campeonato Brasileiro Série C: Icasa perde para o América-RN e amarga a lanterna na Série C

O Icasa começa mal sua campanha no Brasileiro Série C. Na tarde deste domingo o Verdão do Cariri perdeu a segunda seguida na competição ao ser batido pelo América de Natal por 2x1 na Arena das Dunas. Em sete jogos o Alviverde de Juazeiro do Norte nunca venceu o Mecão, tendo sido mantido o tabu nesta rodada. Com o resultado o time cearense permanece na lanterna do Grupo A sem pontos. Os potiguares, por sua vez, ocupam a vice-liderança com quatro. Na próxima rodada o Icasa recebe o Salgueiro às 16h do sábado, no Romeirão, enquanto o América     encara o Asa fora de casa.  Os gols do jogo ficaram guardados para o segundo tempo. Aos 10 minutos Cascata deixou o artilheiro Max em boa condição e ele abriu o placar para os donos da casa. Cinco minutos depois, Thiago Potiguar acertou rasteiro, de primeira, para aumentar a vantagem do América. O Icasa tentava uma reação, mas ela veio tardia, apenas aos 46 minutos quando Marcelo subiu mais alto que toda a defesa do América e mandou para as redes do goleiro Busatto. Final de jogo: 2x1 para a equipe potiguar.