quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Copa do Nordeste: Ceará não segura vantagem e empata em 2 a 2 com o Botafogo/PB

O Ceará empatou em 2 a 2 na Arena Castelão com o Botafogo/PB nesta quarta-feira (26).

O Vovô abriu o placar com Klaus aos 12 minutos, mas logo o Xerife igualou o marcador com Lohan 5 minutos depois. Samuel Xavier, aos 32, fez 2 a 1 e Lohan, de novo, marcou o gol de empate, aos 41 minutos. Todos os gols foram na etapa final da partida.

Foi o 5º empate seguido do time cearense na Copa do Nordeste. O resultado deixa o Vovô com 5 pontos no Grupo B da competição, distante um ponto do Vitória, 1º no G-4, que joga nesta quinta-feira (27), contra o CRB.

Apesar de manter a invencibilidade no ano, o Ceará pode ficar a 4 pontos de distância do G-4 do Grupo B caso o Vitória vença o CRB nesta quinta-feira (27).

O próximo compromisso do Alvinegro de Porangabuçu é contra o Guarany de Sobral no sábado (29), às 16h, pelo Campeonato Cearense.