segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Líder Palmeiras sofre para empatar com Paraná, mas mantém vantagem

Paraná e Palmeiras empataram por 1 a 1, neste domingo (18), no estádio do Café, em Londrina (PR), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do empate contra o lanterna do Brasileirão, o time paulista manteve a vantagem de cinco pontos na liderança: 71 pontos, contra 66 do Flamengo, que venceu o Sport no Recife, por 1 a 0, e superou em um ponto o Internacional, que caiu para o terceiro lugar após a derrota, também por 1 a 0, para o Botafogo, no Engenhão.

Keslley abriu o placar para o time paranaense na etapa inicial e Gustavo Scarpa, de pênalti, empatou o confronto no segundo tempo. Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o América-MG, quarta-feira, no Allianz Parque, no jogo que pode dar o título brasileiro ao time de Luiz Felipe Scolari. Para sair com a taça, precisa vencer e torcer para que o Flamengo não derrote o Grêmio no Maracanã e o Internacional também não some os três pontos diante do Atlético-MG, no Beira-Rio.